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Steaktime PrimaRind-Steaks & more

Steaktime PrimaRind-Steaks & more

Datum: 19.10.2018
Zeit: 18:00 - 23:00 Uhr

Veranstaltungsort:
bigBOX HOTEL - Restaurant "musics"


Ein Abend für echt Fans herzhaft-saftiger Fleischstücke und mehr! Sie stellen Ihr Wunschmenü selbst zusammen.

Am 19.10.2018 ab 18 Uhr ist wieder „Steaktime“ im Restaurant musics in Kempten! A-la-carte gibt es u.a. die besten Steaks vom PrimaRind* und passend dazu feine Beilagen (Saucen, Gemüse, Salate u.v.m.). Ein Abend für Alle, die ein saftiges Steak, frisch vom Grill auf den Teller, zu schätzen wissen! Hochqualitatives Fleisch steht im Mittelpunkt des Genusses – es kann von den Gästen ganz nach Belieben ausgewählt werden und wird individuell nach Wunsch zubereitet.

Das „All you can eat“-Salatbuffet sowie die Reservierung für den Steaktime-Abend sind im Ticketpreis von 8,90 € enthalten. Ob Rumpsteak, T-Bone- oder Rib-Eye-Steak: Fleisch-Fans wird eine hochwertige Auswahl an PrimaRind*-Steaks geboten auf der Speisekarte, die das musics-Küchenteam speziell für den Steaktime-Abend kreiert hat. Alle Angebote von dieser Speisekarte können am Abend selbst individuell à la carte bestellt werden (Bezahlung nach Verbrauch).

Qualitativ hochwertigstes Fleisch vom regionalen PrimaRind wird zusammen mit knusprigen klassischen Bratkartoffeln oder angesagten Süßkartoffel-Pommes, knackigem Salat und schmackhaften Saucen serviert. Auf einer Menükarte wählt zu diesem Anlass jeder Gast ganz in Ruhe selbst aus und kreuzt an, welches Fleisch in welcher Garstufe gewünscht wird und welche Beilagen dazu kredenzt werden sollen.
Ergänzend zur Fleisch-Auswahl und Beilagen wird ein „All you can eat“-Salatbuffet, sowie eine passende, fruchtige Nachspeise vom Grill angeboten. Auch die Weinempfehlung des Abends wählt das musics-Team für die Gäste fachgerecht aus.

Auch für Genießer, die Fisch oder rein Vegetarisches bevorzugen gibt es natürlich entsprechende Alternativen auf der Karte.

* PrimaRind: Regionaler kann Rindfleisch kaum sein! Seit 2001 garantiert PrimaRind bestes Fleisch von Färsen und Ochsen aus Bayern und Baden-Württemberg. Dahinter stehen engagierte Vertragsbauern und andere Landwirte: traditionelle Familienbetriebe, denen das Wohl ihrer Tiere und die Landschaftspflege am Herzen liegen. Überwiegende Weidehaltung und hofeigenes Futter, sowie viel Platz im Stall sind nur einige Punkte, nach denen die Bauern arbeiten. Langsam und in Ruhe sollen ihre Tiere heranwachsen; nur so bekommt das Fleisch die besondere PrimaRind-Qualität mit seiner feinen Fettmarmorierung, dem ausgeprägten Geschmack und der zarten Saftigkeit.